Si Pintar Xiaomi Air Fryer Mi Smart Air Fryer.

Hello moms, masih bingung memilih air fryer yang keren dan fitur yang ciamik. Nah ini ada dari Xiaomi nih moms, ‘apa ? xiaomi?’ iya bener kok Xiaomi.

Eits jangan bingung karena xiaomi juga sekarang bukan hanya merk smartphone loh, tapi sudah merambah ke berbagai dunia elektronik seperti mesin cuci, AC, TV, Air Fryer dan masih banyak lagi.

Jadi gak kalah sama vendor seperti Samsung, Panasonic, LG dan yang lainnya, Xiaomi juga mambu melebarkan sayapnya di dunia industry elektronik.

Jual Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5 L [sehat /cepat/sirkulasi Udara Panas  360/layar Sentuh Oled /lapisan Ganda Anti Lengket] Terbaru November 2021  harga murah - kualitas terjamin | Blibli
                                 source gambar : blibli.com

Air fryer yang mulai memasuki pasar Indonesia pada bulan September 2021 ini memiliki kualitas yang cukup tinggi, mulai dari segi bahan,fitur dan manfaatnya.

Tak bisa dipungkiri brand ternama dari negeri tirai bambu ini merambah ke seluruh alat elektronik dan memiliki kualitas medium hingga high. Jangan dikira produk-produk dari tiongkok ini Low Quality ya moms tapi sudah sangat berkualitas.

Kali ini ada Mi Smart Air fryer dari Xiaomi yang mampu memaksimalkan kapasitasnya hingga 3,5 liter. Air fryer jenis ini tergolong dalam kategori yang sedang karena memiliki dimensi 50 x 25 x 25 mm. jadi tidak memakan begitu banyak tempat ya moms karena ukurannya yang imut.

Berapa sih harga dari Mi Smart Air Fryer ini? Untuk harganya nih mom yaitu kisaran Rp.1.200.000,- an saja. Tapi mungki di berbagai negara ada perbedaan sedikit, tapi kalo di Indonesia kisaran segitu moms.

Nah dengan harga segitu kita dapat banyak sekali fitur dan manfaat nih moms, selain lebih sehat juga menggunakan Air Fryer makanan jadi rendah lemak karena memasak dengan menggunakan teknologi udara.

Untuk konsumsi daya sendiri dengan 1500 watt dan tegangan 220 hingga 240 Volt. Body yang digunakan sendiri cukup keren moms yaitu Logam Alclad dengan berat 3,9 kg, jadi lumayan kuat dan awet.

Yang paling keren nih moms, bahan dari LCD Screennya adalah jenis OLED yang sama seperti smartphone layar dari Samsung. Wiih makin keren aja nih moms.

Mi Smart Air Fryer ini juga memiliki pelindung pada bagian jaringan listrik, sehingga meminimalisir konsleting listrik pada saat memasak. Ditambah layar LCD nya juga layar sentuh..gimana moms keren banget ya Mi Smart Air Fryer ini.

Yang paling keren dari Mi Smart Air Fryer ini yaitu mampu mematikan daya secara otomatis tanpa harus menekan tombol, caranya cukup angkat keranjangnya saja lalu akan daya mati otomatis.

Dan hanya perlu memasukan Kembali keranjang untuk melanjutkan proses memasak tanpa perlu mengatur timer dari awal.

Masuk ke bagian lapisan penggorengan nih moms, basanya kalo kita memasak pake wajan biasa ada yang nempel dan terkadang sangat susah dihilangkan walaupun dicuci dengan sabun.

Nah Mi Smart Air Fryer ini memiliki 7 Lapisan ganda PTFE dan menggunakan yang bahan dasar anti lengket yaitu bahan Komposit.

Pada bagian penggorengan selain anti lengket juga memiliki corak atau garis yang sangat inovatif sehingga memanggang atau membakar akan memiliki corak yang cantik pada bagian bawah makanan setelah matang.

Mi Smart ini juga memiliki ventilasi udara agar tidak menguap didalam ketika memasak juga memiliki komponen dan bahan dasar yang sangat aman ketika dicuci pada mesin cuci piring.

Nah gimana moms masih bingung pilih Air Fryer yang mana, kalo buat Kesehatan apa sih yang enggak iya kan moms.